Кофе на молоке

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим кофе на вареном молоке. Прямо как из ближайшей кофейни. Добавляйте свои любимые специи или добавки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г Жиры 4,27 г Углеводы 7,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |


| 1,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Нагреваем молоко в кастрюле. Кофе и корицу кладём в френч-пресс (французский кофейник на фото).


Медленно и аккуратно наливаем подогретое молоко в френч-пресс.
Ставим крышку и опускаем пресс вниз на пару сантиметров, чтобы кофе оказалось под молоком. Оставляем в таком виде на 6-8 минут.



Опускаем пресс до конца и наливаем готовый кофе в чашку.