Яичница с сыром и соусом Песто
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 22 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт любимого завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г Жиры 13,5 г Углеводы 1,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. |
В миске взбить яйца и молоко. Смесь должна получиться легкой и воздушной.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Нагреть сковородку на плите. Растопить масло. Добавить яйца и обжаривать до полу готовности (около минуты). Лопаткой переместить еще не готовые яйца на дно. Посолить, поперчить.
Шаг 3:
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Добавить соус Песто и перемешать яйца. Спустя минуту добавить сыр. Лопаткой перемешивать яйца пока сыр не расплавится.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: asliceofsouthern.blogspot.com