Яичница с сыром и орехом
Категория | Гарниры |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 ст. л. |
| 50 г | | 100 г |
| 3 зуб. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
| 3 зуб. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой