Картофель с сыром и пикантной колбасой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 8 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 4 ст. л. | | 8 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 8 шт. |
Картофель предварительно приготовить на пару в течение 20 минут. Немного остудить. Надрезать картофель и поместить в образовавшиеся прорези небольшие кусочки сыра и колбасы, чередуя их. Выложить картофель на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25 минут.