Картофель с луком и специями
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 4 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 шт. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
Помыть молодой картофель, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.
Шаг 2:
Очистить лук и нарезать соломкой.
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 4:
Добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 10 шт. |
Добавить паприку, черный перец, соль и розмарин. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут.
Шаг 6:
Смешать картофель с луком и подавать.
homeat.ru