Картофель с мясом и овощами в горшочках
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель с мясом в горшочках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 2 г |
| 7 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 гол. | | 6 шт. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 0,5 л | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 2 г |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 гол. |
| 6 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 0,5 л |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Порезать большими кубиками мясо, и до образования маленькой корочки ( в курином мясе она белая) жарить на раскаленной сковороде. Затем почистить картофель, порезать его на небольшие кусочки ( как в суп), порезать морковь ( кружечками или как вам удобно) потом взять 1 луковицу и порезать ее ломтиками. На другой сковороде жарить вначале морковь, потом картошку до образования золотистой корочки, за тем лук. Потом это переложить на сковороду с мясом и добавить опят (либо каких то других грибов), и чеснок. Добавить специи ( любые) по вкусу. Залить в сковороду бульон, и " тушить" до того как оно почти приготовится. Потом переложить это все в горшочки и сверху покласть ломтик сала, пару тоненьких ломтиков шампиньона, и в каждый горшочек положить по лавровом листе, и отправить в духовку на 30:00 мин. при температуре 170-180*