Картошка в рукаве
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 10 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
По вкусу как жареная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 1,22 г Углеводы 15,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 кг |
| 0,2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг | ||
| 0,2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Картофель порезать на кусочки любой крупной формы, только не соломкой. Нарезать лук полукольцами. Количество лука-по вкусу, я добавила четвертинку от головки. Один помидор натереть на терке, добавить к картофелю и луку. Все перемешать, добавить соль, приправу для картошки ( необязательно), и ложку масла. Переложить в рукав и запекать 1 час при температуре 200 градусов