Кабачки в духовке
Категория | Гарниры | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 13 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г Жиры 1,95 г Углеводы 3,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 900 г |
| 15 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 900 г | ||
| 15 г |
Нарезать кубиками кабачок. К кабачку добавить масло, специи и перемешать. Застелить стеклянный противень фольгой и выложить на нее кабачки. Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку до 180° примерно на час, переодически проверяя готовность и перемешивая кабачки.
Готово. Приятного аппетита!!
Готово. Приятного аппетита!!