Картофель "фри" из духовки

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 2 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г Жиры 0,54 г Углеводы 16,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
757
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Шаг 2:
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.