Картофель с колбасой и овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 5 шт. |
| 1,5 шт. | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Колбаса из мяса индейки |
| 200 г | | 200 г |
| 0,7 ст. | | 10 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Смазать противень растительным маслом.
Шаг 2:
Очистить картофель и нарезать кубиками. Мелко нарезать перец и зеленый лук. Измельчить чеснок.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске картофель с перцем, чесноком и зеленым луком. Добавить соль, черный перец, тимьян, паприку и кайенский перец. Тщательно перемешать и выложить на приготовленный противень. Запекать в духовке около 40 минут.
Шаг 4:
 |
Колбаса из мяса индейки |
| 200 г |
Одновременно нагреть сковороду на среднем огне. Снять оболочку с колбасы и выложить ее на сковороду. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая и разбивая комки.
Шаг 5:
Добавить нарезанные грибы и обжаривать до полной готовности.
Шаг 6:
Выложить готовую колбасу с грибами на противень, в картофельную смесь, и перемешать. Вернуть противень в духовку и запекать еще 10 минут.
Шаг 7:
Достать из духовки, выложить на блюдо, добавить помидоры черри и листья базилика и подавать.