Антрекоты из свинины с картофелем в духовке🐷
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, но достаточно долго готовится😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 8 шт. |
| 1 шт. |
 |
Минеральная вода |
| 100 мл |
| 10 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
 |
Минеральная вода |
| 100 мл |
| 10 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мясо предварительно замариновать⏱ добавить специи, соль, нарезать лук полукольцами и залить минеральной водой. Залить так, чтобы мясо не было полностью в воде. Спустя час-1,5, мясо вместе с луком выложить на противень, смазанный заранее маслом. Ставим в духовку.
Шаг 2:
Картофель добавим позже. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками не больше одного см в толщину, и предварительно посолить его, добавить специй и обмазать маслом. Примерно через час, забавляем к мясу картофель и оставляем в духовке до полной готовности. Подавать на стол с салатиком и свежей зеленью 😋 приятного аппетита 😌😊🙏🏻