Тефтели с пекинской капустой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 27 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Наверное, не найдётся такого человека, который бы хоть раз в жизни не ел тефтели. Блюдо, которое входит в первую десятку по популярности среди мясных. Сегодня у меня тефтели из свинины с пекинской капустой в томатном соусе, запеченные в духовке. Нежные, ароматные и сочные тефтели подавайте с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей и, конечно, с овощами и соленьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,56 г Жиры 3,04 г Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 80 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 200 мл |
| 20 г |
Для приготовления тефтелей с пекинской капустой возьмите: мякоть свинины, пекинскую капусту, белый батон, лук репчатый, томатный сок, соль и перец черный молотый, муку.
| 500 г |
Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
| 60 г | ||
| 80 г |
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.