Главная  /  Рецепты  /  Мясо  /  Как заворачивать голубцы
Подписаться

Как заворачивать голубцы

Как заворачивать голубцы
Нравится
85
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 5499
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
1 шт.  

Описание рецепта — Как заворачивать голубцы:

Как заворачивать голубцы? Этот вопрос может удивить хозяйку с опытом, но быть вполне приемлемым для молодых хозяюшек, которые только учатся готовить и стараются осваивать новые горизонты мира кулинарии. Приготовление голубцов на первый взгляд может показаться трудоёмким процессом, но это только на первый взгляд. Недавно я показывала, как можно снять с капусты листья для голубцов без отваривания, а сейчас хочу показать тем, кто не умеет, как правильно и практично заворачивать фарш в капустные листья, то есть формировать классические голубцы. Всё очень просто! Голубы, завёрнуты по предложенному принципу, будут держать свою форму и не буду распадаться, фарш во время тушения будет надёжно спрятан в капустный лист, что обеспечит голубцам сочность и опрятный внешний вид. Завернув первые несколько голубцов, ориентируясь на шаги данном инструкции, вы научитесь делать это на автомате и запомните алгоритм навсегда.

Как заворачивать голубцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,83%
Жиры 1,39%
Углеводы 80,78%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
25
килокалорий
Шаг 1:
Как заворачивать голубцы - Шаг 1

Перед тем, как заворачивать голубцы, приготовьте для них фарш, соус, а также снимите с капусты листья. Как легко и просто снять капустные листья без отваривания- смотрите в инструкции по ссылке http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=469190.

Шаг 2:
Как заворачивать голубцы - Шаг 2
Капуста белокочанная
1 шт.

Итак, капустные листья, снятые классическим методом отваривания или в микроволновой печи, оставляем остывать до приемлемой температуры (капустные листья не обязательно полностью остужать, они могут быть как тёплыми, так и горячими, но так, чтобы не обжигать руки). Затем на доску выкладываем один капустный лист.

Шаг 3:
Как заворачивать голубцы - Шаг 3

Острым ножом на капустном листе вырезаем самое толстое центральное утолщение в месте соединения листа с кочерыжкой.

154 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ПанковаАня КозубенкоTatyana KudryashovaНаталья АкимоваСвета БричGulnara KurbanovaМария СемёноваКсения АкулининаТаня ТамерлановаВиктория РадченкоMai NguyenОльга ПотамошневаАлексей НестеренкоОльга ВелитченкоKarina KarinaSnezhok PolyakovaIvan KodolovМартиросян АнастасияStasy OffVitaly KyzylovАнна СамковаKarina KozhominaKatrin KalackayaIrina MosiyashНаталья СмирноваЮля Марукова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Терамису
взяла на заметку рецепт Эмпанадас с джемом
24.01.2017 17:13:50
взял на заметку рецепт Пирог с шпинатом и курочкой
24.01.2017 17:13:27
взял на заметку рецепт Творожная запеканка