Картофельные драники с колбасой
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 8 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Всеми любимые драники! Вкусные даже на второй день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 2,51 г Углеводы 16,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
6 средний картошек чистим и трём на терке, затем хорошо отжимаем всю жидкость. Колбасу также натираем и добавляем к картошке (можно взять любую колбаску, ту, которую вы любите). Хорошо перемешиваем картошку и колбасу, добавляем одно яйцо, снова все перемешиваем. Добавляем 2 столовых ложки муки, хорошо вымешивает тесто и готовим на подсолнечном масле. Можно готовить на сухой сковороде, если хотите более диетический вариант, но на масле они получаются вкуснее. Подаём горячими. Я люблю со сметаной. Приятного аппетита!