Куриные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 31 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные. Дети смели за считанные минуты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г Жиры 8,97 г Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 ст. |
Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.
Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.