![]() Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Творожно-банановые сырники
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
20 минут
2 порции Просмотров: 3093 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. |
Описание рецепта — Творожно-банановые сырники:
Всего 2 ингредиента! Прекрасный фитнес-завтрак!
Творожно-банановые сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г Жиры 5,24 г Углеводы 11,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Творог разминаем вилкой. Бананы трём на крупной тёрке или мелко режем, добавляем к творогу. Взбиваем все блендером. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем ложкой творожно-банановую массу, запекаем разогретой до 180 градусов в духовке 10-15 минут.