Творожные сырники в духовке 👍🏼
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г Жиры 11,86 г Углеводы 12,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
В первую очередь, растопим на огне сливочное масло
• Поставим остывать
• Поставим остывать
Шаг 3:
Далее, смешаем все сухие ингредиенты из этого рецепта:
• Сахар – 3 столов. лож.
• Манку – 3 столов. лож.
• Ванилин – по своему вкусу
• Разрыхлитель – одну чайн. ложку
• И ещё, соли – 1/3 чайных ложки
• Пока поставим, эту сухую смесь, в сторонку
• Сахар – 3 столов. лож.
• Манку – 3 столов. лож.
• Ванилин – по своему вкусу
• Разрыхлитель – одну чайн. ложку
• И ещё, соли – 1/3 чайных ложки
• Пока поставим, эту сухую смесь, в сторонку
Шаг 4:
Следующим шагом - в чистой посуде соединим:
• 200 грамм - творога
• Два яйца
• Ранее, растопленное и oстывшее масло сливочное
• 150 грамм - сметаны
• Хорошо перемешиваем (можно в блендере)
• 200 грамм - творога
• Два яйца
• Ранее, растопленное и oстывшее масло сливочное
• 150 грамм - сметаны
• Хорошо перемешиваем (можно в блендере)
Шаг 5:
Соединяем, эту творожную смесь и сухую смесь, вместе
• Хорошо перемешиваем
• Теперь оставим, получившуюся творожную массу для сырников, постоять, минут 10, для того, чтобы набухла манка
• Хорошо перемешиваем
• Теперь оставим, получившуюся творожную массу для сырников, постоять, минут 10, для того, чтобы набухла манка
Шаг 6:
Края формочек, смазываем маслом
• Выкладываем ложкой, творожное тесто в формочки, только НЕ до краев, чтобы было, куда творожным сырникам подняться
• Выкладываем ложкой, творожное тесто в формочки, только НЕ до краев, чтобы было, куда творожным сырникам подняться
Шаг 7:
Запекаем в духовке t°180С, примерно, полчаса
• По готовности, достаем
• По готовности, достаем
Шаг 8:
Подать сырники можно со сгущенкой