Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом. Приготовить такие сырники из творога очень легко, главное – запастись мармеладом. Попробуйте обязательно!
К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
Добавить к творожной массе размятый банан. Перемешать.
Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.
Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!