![]() Воскресенье, 29 июня 2014
| Подписаться |
Творожные оладьи
![]() Нравится 95 |
Понравился рецепт?
30 минут
15 порций Просмотров: 26162 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| 30 мл |
Описание рецепта — Творожные оладьи:
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
Творожные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г Жиры 11,34 г Углеводы 9,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.

| 200 г |
Творог опускаем в чашу миксера.

| 2 шт. |
Вбиваем яйца.

Перемешиваем до однородности.

| 20 г |
Добавляем сахар.

| 2 ст. л. |
Затем подсыпаем муку и еще раз перемешиваем.

| 50 мл |
Буквально по столовой ложке добавляем молоко.

И замешиваем тесто по консистенции как сметана.

| 30 мл |
На раскаленную сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, выкладываем по столовой ложке теста.

И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку.

И подаем.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких!