Подписаться

Творожные оладьи

Творожные оладьи
Нравится
82
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
15 порций
Просмотров: 7504
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
20 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
50 мл
Подсолнечное масло
30 мл

Описание рецепта — Творожные оладьи:

Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!

Творожные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.29 г
Жиры 11.34 г
Углеводы 9.85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
Шаг 1:
Творожные оладьи - Шаг 1

Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.

Шаг 2:
Творожные оладьи - Шаг 2
Творог
200 г

Творог опускаем в чашу миксера.

Шаг 3:
Творожные оладьи - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Вбиваем яйца.

250 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Elizaveta KharaЛюдмила Аминулла (Ульшина)Svetlana SnedkovaАнна МаксимкинаStasy OffНаталия КравецEkaterina GorlovaНаталья АкимоваДмитрий СемёновIrina LantovaАнна ДемидчикDashik TeplyashikНаталья ДаниелянЕлена ФедотоваОльга АкчуринаOlga KДарья ЛовскаяМария КоковкинаИрина ШульгаDenis ScheulovИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)YULIA MIRANOVSKAYAНаталия ОсадчаяВика РыбаковаGaukhar ShoshanovaAngela L
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2018 03:15:10
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"
17.01.2018 03:03:50
взяла на заметку рецепт Мафины
17.01.2018 02:29:57
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"
17.01.2018 02:29:53
оценила рецепт Булочки сдобные "Особые"
17.01.2018 02:26:05
взял на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"