![]() Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Морковные оладушки

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.51 г Жиры 8.78 г Углеводы 15.59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |

| 250 г | ||
| 0.5 ч. л. |
Натереть на мелкой терке морковь и добавить соль.

| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Яйцо с сахаром взбивать 5 минут (для получения пышной массы). И добавить эту массу в морковь.

| 5 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки (предварительно просеянной) и разрыхлителем теста.

| 2 ст. л. |
Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри - оладьи готовы.
Приятного аппетита!