Спагетти со сливочно-грибным соусом

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 25 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики оближешь)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г Жиры 10,71 г Углеводы 3,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
292
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 225 мл |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 750 г |
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 225 мл | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 750 г | ||
| 2 зуб. |
Шампиньоны тонко нарезать и об жарить в течении 15 минут, пока жидкость не испариться, а сами грибы не приобретет золотистый цвет.
Шаг 2:
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая пока соус слегка не уменьшится в объеме ( примерно 3-5 мин). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 3:
Спагетти отвариваем. Выкладываем на блюдо, сверху соус из шампиньонов. Можно добавить немного тертого сыра и зелени.
Шаг 4:
Приятного аппетита!