Паста в сливочно-грибном соусе

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 25 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в сливочно-грибном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г Жиры 6,5 г Углеводы 25,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 зуб. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 зуб. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. |
Нарезать грибы и лук, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить чеснок, посолить, поперчить
Шаг 2:

Пасту отварить альденте
Шаг 3:
В сковороду во время жарки всыпать муку, хорошенько перемешивая, влить пол стакана молока, разбивая комочки
Шаг 4:
Затем добавить остальное молоко, немного подержать на огне и затем снять
Шаг 5:
Выложить пасту в соус, перед поддачей посыпать тертым сыром