Запеканка из цельнозерновых макарон с куриным филе
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 9 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант для обеда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,22 г Жиры 5,42 г Углеводы 16,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Отвариваем макароны
Шаг 2:
| 300 г |
Параллельно обжариваем куриную грудку на небольшой количестве оливкового масла
Шаг 3:
За пару минут до готовности по вкусу добавляем специи
Шаг 4:
В форму выкладываем макароны, затем грудку, все перемешиваем
Шаг 5:
| 50 г |
Сверху все это посыпаем тертым сыром. ( У меня 30% эдам)
Шаг 6:
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10 и вуаля. Приятного аппетита