Паста с куриным филе и ананасами

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 16 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта паста для любителей сочетания мяса с ананасами, а сливочный соус отлично ее дополняет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,78 г Жиры 5,58 г Углеводы 16,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 40 г |
Шаг 1:

| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г |
Нам понадобятся: готовая паста, куриное филе, кусочки ананасов и твёрдый сыр. Для сливочного соуса: плавленный сыр, вода от варки пасты (около 100 мл) и куриное яйцо.
Шаг 2:
Произвольно нарезаем куриное филе, смешиваем ингредиенты для соуса, натираем твёрдый сыр на крупной тёрке.
Шаг 3:

Первым делом приготовим куриное филе, для этого обжарим его на сковороде минут 5 на среднем огне (у меня антипригарная, поэтому я готовлю без масла).
Шаг 4:

Затем убавляем огонь и добавляем ананасы, перемешиваем и готовим ещё минуты 3, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5:

Добавляем пасту, перемешиваем.
Шаг 6:

Далее добавляем сливочный соус и тертый сыр. Все перемешиваем, готовим ещё минуты 2-3, затем выключаем огонь и накрываем крышкой ещё на пару минут.
Шаг 7:

Снова все перемешиваем, подаём и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Шаг 8:

Приятного аппетита! 😉😉