Как разделать сельдь
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 5 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Как разделать сельдь
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г Жиры 18 г Углеводы 9,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Положить сельдь на разделочную доску и острым ножом отрезать голову.
Шаг 2:
Порезать брюшко и удалить все внутренности.
Шаг 3:
Ножницами или ножом срезать все плавники.
Шаг 4:
Аккуратно, начиная с головы, руками снять с сельди шкурку с двух сторон.
Шаг 5:
Руками, держа сельдь за хвост, разделить хвост на две части и уверенным движением разорвать сельдь вдоль хребта. Сельдь разделится на три части.
Шаг 6:
Аккуратно руками или с помощью ножа отделить хребет от основной части сельди. Удалить кости.
Шаг 7:
Нарезать сельдь на порционные кусочки.