Пирожки с картошкой и печенью
Категория | Пирожки | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Вторник, 15 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки на сковороде готовлю довольно редко, хотя и очень сильно их люблю. Эта любовь привита с раннего детства, начиная с бабушкиных пирожков со сметаной, затем в детском саду со сладким чаем, и так по нарастающей. Мягкие, тонкие, с ароматной мясной начинкой. Отличный перекус или даже обед. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 4,91 г Углеводы 4,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 1 л | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 500 мл | ||||
| 1 шт. |
| 120 мл | ||||
| по вкусу |
для приготовления пирожков с картошкой и печенью нам понадобятся готовое тесто, картофель, лук, сердца куриные, печень куриная, масло подсолнечное, соль и перец.
Тесто для пирожков я готовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=263547