![]() Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Яблочки в слоеном тесте
![]() Нравится 7 |
Понравился рецепт?
1 час
6 порций Просмотров: 1404 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 100 г |
Описание рецепта — Яблочки в слоеном тесте:
Быстро и вкусно
Яблочки в слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 6 г Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 100 г |
Из готового слоеного теста нарезать полоски.
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины