![]() Среда, 28 октября 2015
| Подписаться |
Яблочки в слоеном тесте

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 6 г Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Из готового слоеного теста нарезать полоски.
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины