Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра.

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Среда, 18 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги.Этот рецепт относится к категории “гости на пороге”.
У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста, и когда
захочется вкусненького остается только подумать о начинке. Поскребла по сусекам и нашла груши и сыр.
Посмотреть видео можно здесь: ww.youtube.com/watch?v=srZ8VjYzOpw
Не знаю какая кухня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г Жиры 13,46 г Углеводы 28,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 70 г |

| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 70 г |
Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю это не очень принципиально.

Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.

Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.