Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра.
![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра.](https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ec/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Среда, 18 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги.Этот рецепт относится к категории “гости на пороге”.
У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста, и когда
захочется вкусненького остается только подумать о начинке. Поскребла по сусекам и нашла груши и сыр.
Посмотреть видео можно здесь: ww.youtube.com/watch?v=srZ8VjYzOpw
Не знаю какая кухня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.05 г Жиры 13.46 г Углеводы 28.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 70 г |
![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ed/960x.jpg)
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 70 г |
Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю это не очень принципиально.
![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ee/960x.jpg)
Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.
![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ef/960x.jpg)
Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.