Подписаться

Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом

Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
13 порций
Просмотров: 5301
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
20 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Мука пшеничная
450 г
Свинина
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Рис
3 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом:

Румяные, ароматные, пышные и воздушные пирожки с мясом, яйцом и рисом - отличное дополнение к любому первому блюду. А также к чаю, кофе, компоту. В общем, они универсальны. Тесто в этом рецепте самое простое, можно сказать классическое с минимальным количеством жира и без яиц. Готовые пирожки достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте им остыть. После выложите в посуду с крышкой. Пирожки будет свежими несколько дней.

Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,4 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 32,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить пирожки с отварным мясом, яйцом и рисом нужно взять: молоко, яйца, дрожжи свежие, сахар, соль, рис, отварную свинину, подсолнечное масло, муку.

Шаг 2:
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
20 г
Сахар-песок
1 ст. л.

Молоко подогреть до температуры 30-35 градусов. Добавить в молоко дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, пока дрожжи не вспенятся.

Шаг 3:
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 3
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
50 мл

В миску с молоком, дрожжами и сахаром налить подсолнечное масло и посолить.

154 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаAnn LisovayaMarina ЛевушкинаЕвгения ОкутинаЛюда ПолозюковаАнастасия ПономарьАнюта КозубенкоЛерочка ДуховаяСветлана ЧекалинаАлександра БыстроваНаталия АршанскаяOksana PalchakОльга ОльгаAlena KolpakowaMarina DavygoraОля ШапетькоSabina GubayLosevskaya KseniyaIrina ZhivodovskayaIvan KodolovИрина ЗенченкоВаля ПермяковаАнна МаксимкинаЮлия ЗайцеваАнастасия КострюковаSnezhok Polyakova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постный борщ с шампиньонами
взяла на заметку рецепт Курица с кабачками на сковороде
25.03.2019 15:23:23
оценила рецепт Кекс классический
25.03.2019 15:19:31
взял на заметку рецепт Постный борщ с шампиньонами