Подписаться

Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом

Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
13 порций
Просмотров: 3041
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
20 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Мука пшеничная
450 г
Свинина
300 г
Яйцо куриное
2 шт.
Рис
3 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом:

Румяные, ароматные, пышные и воздушные пирожки с мясом, яйцом и рисом - отличное дополнение к любому первому блюду. А также к чаю, кофе, компоту. В общем, они универсальны. Тесто в этом рецепте самое простое, можно сказать классическое с минимальным количеством жира и без яиц. Готовые пирожки достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте им остыть. После выложите в посуду с крышкой. Пирожки будет свежими несколько дней.

Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,4 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 32,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
Шаг 1:
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить пирожки с отварным мясом, яйцом и рисом нужно взять: молоко, яйца, дрожжи свежие, сахар, соль, рис, отварную свинину, подсолнечное масло, муку.

Шаг 2:
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
20 г
Сахар-песок
1 ст. л.

Молоко подогреть до температуры 30-35 градусов. Добавить в молоко дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, пока дрожжи не вспенятся.

Шаг 3:
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 3
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
50 мл

В миску с молоком, дрожжами и сахаром налить подсолнечное масло и посолить.

128 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Losevskaya KseniyaIrina ZhivodovskayaIvan KodolovИрина ЗенченкоВаля ПермяковаАнна МаксимкинаЮлия ЗайцеваАнастасия КострюковаSnezhok PolyakovaOlga Inzoya kolesnikМария ГромоваОлеся ДенисоваМайя СадовниковаТатьяна КарпунинаОксана УсачеваНаталья КузнецоваМарина БорзоваОльга ВелитченкоOlga SpectorAlena KolpakowaАлекс ГрипасВалерия РославцеваТатьяна АфонинаАня КозубенкоТамара Губенкова (Мельник)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи
24.11.2017 05:40:39
взял на заметку рецепт Паста с Сёмгой в сырном соусе