Белковое пп пирожное

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 29 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Воздушное и очень сытное пирожное.Идеально на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г Жиры 8,32 г Углеводы 10,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 190 г | ||||
| 10 г |
| 1 г | ||||
| 100 мл |
| 3 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 190 г | ||
| 10 г | ||
| 1 г | ||
| 100 мл | ||
| 3 г |
Творог нам понадобится мягкий 0,1%
Шаг 2:
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5 г. сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 г. творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
Шаг 3:
Выложить массу в виде лепёшек на силиконовый коврик,получается 8 шт.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин. до румяности. После выпекания остудить.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин. до румяности. После выпекания остудить.
Шаг 4:
Оставшийся творог смешать с 5 г. сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100 мл жидкого)
Шаг 5:
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепёшек.
Смазываем лепёшки кремом и кладём друг на друга.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
Украшаем какао.
Приятного аппетита!
Каждое состоит из 4 лепёшек.
Смазываем лепёшки кремом и кладём друг на друга.
Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
Украшаем какао.
Приятного аппетита!