Готовим в домашних условиях пирожное родом из детства - любимую всеми “Картошку”. Это рецепт “Картошки” по ГОСТу, внутри классический светлый бисквит и крем из масла и сгущёнки.
Пирожное Крембо — одно из самых популярных сладких десертов в современном Израиле. Это кондитерское изделие имеет интереснейшую историю, и представляет собой разновидность песочного или бисквитного печенья, которое по рецепту, покрывается воздушным облаком взбитых белков и тонким слоем шоколада.
Это ооочень вкусно, напоминает картошечку, но в составе одни полезности)Так как сезон инжира уже закончен, я брала сушеный, залила небольшим количеством кипятка на глаз, поломав на кусочки, чтобы блендеру было легче измельчать.
Готовим любимые всеми заварные пирожные с кремом из масла и вареного сгущённого молока! Заварное тесто просто волшебное, при правильном соотношении ингредиентов оно абсолютно беспроблемное, изделия получаются пышными, крупнопористыми, в несколько раз увеличиваются в размере во время выпечки.
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.
Шоколадный бисквит с кофейным муссом, кофейный крем- в шоколадном корпусе. Необычно, вкусно, и главное- не слишком сложно и не требует особенного инвентаря для приготовления.
С десертами в азиатской кухне все гораздо проще, чем в европейской, например, но и более интригующе. Хочу показать вам, как приготовить японские пирожные "Моти" на основе рисовой муки.
Брауни-сендвич с прослойкой творожного крема от @zhabka. Сразу скажу, нам с мужем крем показался недостаточно сладким, потому я прибавила количество сахара, лучше регулировать его количество самостоятельно, пробуя крем при приготовлении.
Знаменитый вкус, который нравится всем сладкоежкам. Торт Наполеон делать дольше и сложнее, предлагаем отличный рецепт пирожных на со вкусом любимого торта.