Пицца домашняя
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 21 час 48 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 5 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычная домашняя пицца)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г Жиры 9,65 г Углеводы 13,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 5 шт. |
Тесто раскатываем. Выкладываем на противень и слепляем бортики. Противень смазываем маслом, чтоб не подгорела наша пицца:)
Шаг 2:

Смешиваем кетчуп м майонез в глубокой тарелке. Я использовала грузинский кетчуп) и промазываем тесто смесью.
Шаг 3:

Далее выкладываем начинку. Режем мелко колбасу, грибы не обязательно резать, я уже порезанные покупала. (Маринованные шампиньоны). И сверху выкладываем помидорки.
Шаг 4:

Трем сыр на большой терке и посыпаем пиццу.
Шаг 5:
Ставим в духовку на 40 минут 250 градусов. Приятного аппетита!