Картофельная пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая в приготовление картофельная пицца, с добавлением лука, чеснока, сливок и тимьяна.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 20 г |
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. | | 6 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 щеп. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Шаг 2:
На сковороду налейте немного оливкового масла и поджарьте луковые колечки в течение 5 минут (понадобится 1/4 от целой луковицы).
Шаг 3:
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
На противень выложите основу для пиццы, полейте 1-2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте крупно нарезанный чеснок.
Шаг 4:
| 6 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выложите нарезанный кружками картофель, поджаренный лук, сверху полейте сливками. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Выпекайте, пока тесто не приобретет золотистый оттенок и пока картофель не пропечется (около 25 минут).
Шаг 6:
Добавьте тимьян и выпекайте еще в течение 3-5 минут.
Шаг 7: