Кукурузная каша

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 1 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузная каша очень вкусная и полезная. Одно надо учитывать что кукуруза может вызывать брожение в желудке, по этому кушать ее следует небольшими порциями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г Жиры 1,07 г Углеводы 84,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 15 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:

| 25 г | ||
| 15 г | ||
| 1 г |
Кукурузную муку смешать с холодным молоком, сахаром и солью.
Шаг 2:

Поставить на огонь, после закипания, варить при интенсивном помешивании 3-5 минут.
Шаг 3:
Кашу подавать горячей, со сливочным маслом и молоком.