Кукурузная каша с тушенкой 🥣
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г Жиры 4,87 г Углеводы 16,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 350 мл | ||||
| 250 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 1 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 350 мл | ||
| 250 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.
Шаг 3:

Морковь почистить, ополоснуть и просушить. Нарезать полосками или брусочками, также можно натереть морковь на терке.
Шаг 4:

Прогреть кастрюлю на среднем огне, после влить масло и выложить лук, морковь. Жарить овощи несколько минут, помешивая.
Шаг 5:

Теперь выложить к овощам тушенку. Можно использовать любую тушенку, у меня была говяжья, но подойдет куриная, свиная.
Шаг 6:

Всыпать в кастрюлю кукурузную крупу, добавить раздавленный зубчик чеснока.
Шаг 7:

Залить горячую воду в кастрюлю, всыпать соль и перец по вкусу. Довести кашу до кипения, после убавить огонь.
Шаг 8:

Готовить кукурузную кашу с тушенкой 35-40 минут на небольшом огне. При подаче можно посыпать зеленью.