Кукурузная каша с жареными лисичками
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г Жиры 1,45 г Углеводы 14,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 2 ст. | ||||
| 5 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. | ||
| 5 ст. |
На оливковом масле обжариваем 3 зубчика чеснока в кожице. Удаляем его и в этом масле обжариваем лисички и лук кольцами до золотистого цвета. Дробленую кукурузу заливаем кипятком и варим, помешивая, примерно 10 минут, до готовности. Смешиваем кашу с жареными лисичками и луком. Можно добавить свежую зелень.