Подписаться

Кукурузная каша с жареными лисичками

Кукурузная каша с жареными лисичками
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
8 порций
Просмотров: 1691
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Лисички
200 г
Оливковое масло
20 г
Кукурузная крупа
2 ст.
Вода
5 ст.  

Описание рецепта — Кукурузная каша с жареными лисичками:

Очень вкусно

Кукурузная каша с жареными лисичками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,52 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 14,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Лисички
200 г
Оливковое масло
20 г
Кукурузная крупа
2 ст.
Вода
5 ст.
На оливковом масле обжариваем 3 зубчика чеснока в кожице. Удаляем его и в этом масле обжариваем лисички и лук кольцами до золотистого цвета. Дробленую кукурузу заливаем кипятком и варим, помешивая, примерно 10 минут, до готовности. Смешиваем кашу с жареными лисичками и луком. Можно добавить свежую зелень.
Это стоит попробовать
Кукурузная каша с креветками и беконом Кукурузная каша с креветками и беконом Кукурузная каша Кукурузная каша Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке
Овсяная каша с морковью и орехами Овсяная каша с морковью и орехами Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с фруктами Молочная каша с булгуром Молочная каша с булгуром Тыквенная каша с рисом в мультиварке Тыквенная каша с рисом в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (43)
Алексей НестеренкоЮра СлабецькийНаталья ИвкинаНаталия КравчукОльга БолтенковаХалина ИспирянElena VЛюдмила ЧихаринаАнна ИвановаАнна КАнастасия ПотоцкаяImanta IИван СоловьевАнна МаксимкинаКатя ПурикИрина СвириденкоСветлана БузмаковаOlga GrachevaЕкатерина МихайловаAlena AbramovaНастя ПавловаМартиросян АнастасияАлена АленаЕвгения ПилипенкоНастя ЗаставскаяМарина Краснянская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: