Рисовая молочная каша в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 1 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная каша на завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г Жиры 5,07 г Углеводы 16,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
245
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 100 г | ||||
| 570 мл |
| 3 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 20 г |
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом
Шаг 2:
| 100 г |
Выложить промытый до прозрачной воды НЕШЛИФОВАННЫЙ рис
Шаг 3:
| 570 мл | ||
| 3 ч. л. | ||
| по вкусу |
Залить молоком, добавить сахар, соль и тщательно перемешать
Шаг 4:
Закрыть крышку мультиварки, установить режим МОЛОЧНАЯ КАША, установить время 33 минуты. Нажать кнопку старт и готовить до окончания режима.
Шаг 5:
Готовую кашу тщательно перемешать и оставить на подогреве 5 минут.
Шаг 6:
Каша готова, по-желанию добавить ягоды или фрукты . Можно звать к столу!