Салат крабовый
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 4 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт крабового салата
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г Жиры 6,7 г Углеводы 15,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 340 г | ||||
| 200 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 340 г | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Отварить рис и яйца.
Шаг 2:
Отваренный рис остудить и выложить в салатник.
Шаг 3:
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 4:
Добавить нарезанные крабовые палочки.
Шаг 5:
Яйца остудить,нарезать средним кубиком и добавить в салат.
Шаг 6:
Мелко нарезать лук и добавить в салат. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Все,салат готов.