Салат "крабовый"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный салат из крабовых палочек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,2 шт. |
| 0,5 гол. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,2 шт. |
| 0,5 гол. |
| по вкусу |
1. Отварить рис в подсоленной воде, затем промыть под холодной водой после варки.
2. Сварить яйца вкрутую, после варки их нужно натереть на крупной терке.
3. Нашинковать 1/4 качана капусты, посолить и оставить, пока все остальные ингредиенты будут готовы
4. Порезать крабовые палочки на мелкие кубики
5. Лук порезать полукольцами
6. В большой миске соединить капусту, крабовые палочки, кукурузу консервированную, рис, лук, зелень, соль, перец. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
В летний период я обычно добавляю свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.