Салат с манго и авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из зелени, манго и авокадо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и нектаром агавы и посыпанный жареной кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 1 ст. л. |
 |
Нектар из агавы |
| 2 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 0,1 ч. л. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
Нагреть маленькую сковороду на средне-сильном огне. Положить на сковороду кокосовую стружку и обжаривать 3-5 минут, чтобы подрумянилась и стала ароматной. Снять с огня и остудить.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
 |
Нектар из агавы |
| 2 ч. л. |
| 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске оливковое масло с нектаром агавы, соком и цедрой лайма и тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Полить салатную зелень приготовленным соусом, перемешать.
Шаг 4:
Добавить нарезанный манго и авокадо, аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Посыпать обжаренной кокосовой стружкой.