Летний салат с манго и курицей-гриль
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Поджаренная на гриле куриная грудка, тропические фрукты, черри и кедровые орешки - яркое, свежее, полезное и вкусное блюдо. Идеальный летний салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 ст. |
| 140 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Пожарьте куриную грудку на гриле.
Шаг 2:
Достаньте из гриля и порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Порежьте манго ломтиками.
Шаг 4:
Авокадо порежьте кубиками.
Шаг 5:
Разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 6:
Выложите на тарелку листья салата.
Шаг 7:
Добавьте помидоры и авокадо.
Шаг 8:
Шаг 9:
Положите курицу и кедровые орешки.
Шаг 10:
Смешайте соль, оливковое масло и уксус.
Шаг 11:
Заправьте салат и подавайте.
Приятного аппетита!