САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
1..Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
2..Огурцы — 3 Штуки
3..Опята маринованные — 350 Грамм
4.Морковь по-корейски — 200 Грамм
5..Майонез — 3 Ст. ложки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г Жиры 0,34 г Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |

| 100 г |
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
-
Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
-
Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
-
Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
-
Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
-
Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
-
Выкладываем сверху половину корейской моркови.
-
Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.