Зелений фруктовий салат из мороженым.

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 22 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный летний салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г Жиры 0,26 г Углеводы 15,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 3 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 3 г |
Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками - розрезаем ягоды пополам и косточки удаляем . Если без - кладем целиком.
У яблоко удаляем серцевину , счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукти в миске, а затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого.
Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками - розрезаем ягоды пополам и косточки удаляем . Если без - кладем целиком.
У яблоко удаляем серцевину , счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
Смешиваем фрукти в миске, а затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого.