Салат крабово-крекерный

Категория | Салаты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 23 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Сама я просто обожаю салаты, готовлю их наверное чуть ли не каждый день, чем естественно радую близких. Особенно люблю салаты с добавлением крабового мяса, поэтому хочу поделиться с вами рецептом крабово-кремового салата!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г Жиры 43,3 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 мл |

Понадобятся несложные ингредиенты:
150 гр соленых крекеров. Идеальны бы были рыбки =)
200-250 гр крабовых палочек
200 гр сыра
2 вареных яйца
майонез

Крабовые палочки нарезать кубиками.

| 200 г |
Сыр натереть

Если бы были рыбки- то с ними ничего делать не надо. Я рыбок не нашла, поэтому сердечки пришлось разрезать пополам, до соответствующего размера

| 2 шт. |
Вареные яйца мелко нарезать

| 200 мл |
Все перемешать. Заправить майонезом.
Можно украсить по вкусу.
Дать настояться часа 2-3