Подписаться

Овощной салат с крахмальной лапшой

Овощной салат с крахмальной лапшой
Нравится
44
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
3 порции
Просмотров: 6326
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Китайская лапша
50 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу
Морковь
100 г
Редис красный
100 г
Огурец
120 г
Петрушка
5 стеб.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Овощной салат с крахмальной лапшой:

Готовим оригинальный хрустящий салат с нотками корейской кухни! В состав этого салата входят такие ингредиенты как свежие огурцы, редис, морковь по-корейски, зелень, а также крахмальная лапша. Вместо крахмальной лапши можно использовать рисовую или бобовую. Приготовьте её согласно рекомендациям на упаковке и можно приступать к сборке салата, так как остальные его ингредиенты не требуют дополнительной термической обработки. Салат имеет приятный свежий вкус, яркий внешний вид- зелёные огурец и петрушка, розовый редис и оранжевая морковь в одной тарелке дают красивое сочетание. Подавать такой салат можно на закуску, но вместе с тем он может стать прекрасным гарниром к мясу!

Овощной салат с крахмальной лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,28 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 6,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
Шаг 1:
Овощной салат с крахмальной лапшой - Шаг 1

Для приготовления оригинального овощного салата с лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: редис, морковь по-корейски, свежие огурцы, свежая петрушка, крахмальная лапша (можно заменить рисовой или бобовой), вода, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Овощной салат с крахмальной лапшой - Шаг 2
Китайская лапша
50 г
Вода
500 мл
Соль
по вкусу

Согласно инструкции на упаковке, приготовим крахмальную лапшу. Я отваривала её в течении десяти минут в кипящей подсоленной воде. Когда лапша остынет, можно приступать к дальнейшему приготовлению салата.

Шаг 3:
Овощной салат с крахмальной лапшой - Шаг 3
Морковь
100 г

Пересыпаем остывшую крахмальную лапшу в миску или салатник, добавляем морковь по-корейски.

100 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья Саенко Василиса УточкинаWitalij KehlTanya FeschukЕлена Бурябашалексей муравинТатьяна РумянцеваАнастасия ШубинаВиктория РадченкоСветлана Селина (Кирицева)Елена КанискинаНаталья АкимоваАнна БендерскаяОксана УсачеваАня КозубенкоHelen AverkinUlia GrigIAROMIR PavlushinМадина МагомедоваTatyana KudryashovaЕвгения Попова (Горина)Ja MilaСвета МарченкоВалерия ТрофимоваАнна КозыреваАнна Самкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Капустный пирог
взяла на заметку рецепт Капустный пирог
21.03.2019 12:11:58
взяла на заметку рецепт Картофельные оладьи - Reibekuchen
взяла на заметку рецепт Печень куриная по-царски