ОСТРЫЙ САЛАТ С ЯЗЫКОМ
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 9 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Из такого небольшого количества ингредиентов,получается необыкновенная вкуснятина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Салат из моркови, капусты и лука |
| 200 г |
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 4 шт. |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
|
Салат из моркови, капусты и лука |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
1️⃣Языки тщательно вымыть,залить холодной водой,довести до кипения,снять накипь. Добавить лавровый лист и горошины перца,варить на слабом огне до готовности. За 10-15 минут до окончания варки по вкусу посолить. 2️⃣Затем языки ополоснуть холодной водой,очистить и натереть пропущенным через пресс чесноком,смешанным с 1 ст.ложкой майонеза. Обернуть каждый язык пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов. 3️⃣огурцы нарезать тонкой соломкой. Языки нарезать тонкими ломтиками,а ломтики соломкой . 4️⃣корейскую морковь смешать с языком и огурцами,заправить майонезом смешанным со сметаной,и выложить горкой на тарелки,можно украсить зеленью по желанию.