Салат с отварным языком и капустой

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 25 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое главное в этом салате это подготовить основной ингредиент - язык, для этого нужно отварить его в воде с добавлением соли, различных специй и лаврового листа
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г Жиры 21,6 г Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отварной говяжий язык и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, добавить яйца, натертые на мелкой терке. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой, посолить и обмять до образования сока, отжать и смешать с основными ингредиентами, после чего добавить в салат зеленый горошек и мелко порубленную зелень, заправить майонезом.