Салат с отварным языком и капустой

Салат с отварным языком и капустой
КатегорияСалаты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Самое главное в этом салате это подготовить основной ингредиент - язык, для этого нужно отварить его в воде с добавлением соли, различных специй и лаврового листа

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,28 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалорий
и 1 нравится
84 добавили себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Язык говяжий
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Огурец
100 г
Горох консервированный
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
200 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Язык говяжий
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Огурец
100 г
Горох консервированный
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
200 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Отварной говяжий язык и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, добавить яйца, натертые на мелкой терке. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой, посолить и обмять до образования сока, отжать и смешать с основными ингредиентами, после чего добавить в салат зеленый горошек и мелко порубленную зелень, заправить майонезом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Теплый салат с куриной грудкой и фунчозой Капустный салат с крабовыми палочками Капустный салат с крабовыми палочками Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой "Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой "Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой
Салат с копченой колбасой и огурцами. Салат с копченой колбасой и огурцами. Салат с курицей, помидором и маслинами Салат с курицей, помидором и маслинами Салат с отварным языком и зеленым горошком Салат с отварным языком и зеленым горошком Салат с говяжьим языком и болгарским перцем Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2024 21:12:45
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
30.05.2024 20:48:37
взял на заметку рецепт Салат Греческий
30.05.2024 17:25:25
взяла на заметку рецепт Биточки с чечевицей и фарша.