Салаты

Салаты
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Говядина с зеленым
Луком

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина (шейная часть)
200 г  
Шаг 1:
Салаты - Шаг 1
Говядина (шейная часть)
200 г
Что нужны 👆👆👆👆
Шаг 2:
Салаты - Шаг 2
👆👆👆👆
Шаг 3:
Салаты - Шаг 3
Шаг 4:
Салаты - Шаг 4
Соус для жаркого
Шаг 5:
Салаты - Шаг 5
Разогреть сковороду
Шаг 6:
Салаты - Шаг 6
☝☝☝
Шаг 7:
Салаты - Шаг 7
Добавить ранее приготовленные соус
Шаг 8:
Салаты - Шаг 8
👆👆👆
Шаг 9:
Салаты - Шаг 9
Прятни оптит 😊😊😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо
Зеленый салат Зеленый салат Салат с креветками Салат с креветками Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат из креветок с авокадо Салат из креветок с авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тыква в слоеном тесте
взяла на заметку рецепт Котлеты говяжьи
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Салат «Цезарь»
взяла на заметку рецепт Печень по-японски