«Шопский» салат🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 1,78 г Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
1. Огурцы очищаем от кожуры и отрезаем хвостики. Затем нарезаем их в произвольном порядке, но не сильно крупно.
2. Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на 4 части. А потом нарезаем соломкой.
3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем средними кусочками.
4. Все подготовленные овощи перекладываем в миску и перемешиваем. После этого раскладываем салат по тарелкам, солим и перчим по вкусу. Сверху поливаем немного растительным маслом и присыпаем тертым мягким сыром. И все, салат готов, можно подавать к столу.
2. Болгарский перец очищаем от семян и разрезаем на 4 части. А потом нарезаем соломкой.
3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем средними кусочками.
4. Все подготовленные овощи перекладываем в миску и перемешиваем. После этого раскладываем салат по тарелкам, солим и перчим по вкусу. Сверху поливаем немного растительным маслом и присыпаем тертым мягким сыром. И все, салат готов, можно подавать к столу.