Салат с орехами, сыром и малиновым джемом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из зелени с жареным пеканом, козьим сыром, луком и сушеной клюквой, заправленный соусом из малинового джема с уксусом и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Малиновый джем |
| 2 ст. л. | | 120 мл |
|
Винный уксус красный |
| 120 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 0,5 ст. |
|
Козий сыр |
| 110 г |
| 0,7 ст. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
|
Малиновый джем |
| 2 ст. л. |
| 120 мл |
|
Винный уксус красный |
| 120 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
Смешать в банке малиновый джем, оливковое масло, уксус, соль и перец.
Шаг 2:
Плотно закрыть и тщательно взболтать, чтобы джем растворился и смешался с остальными ингредиентами (это займет 3-4 минуты).
Шаг 3:
Положить зелень в большую салатницу.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
|
Козий сыр |
| 110 г |
| 0,7 ст. |
Добавить жареный пекан, козий сыр и сушеную клюкву.
Шаг 5:
Нарезать лук и добавить в салатницу.
Шаг 6:
Залить приготовленным соусом, перемешать и подавать.